查看: 52270|回复: 0

巴塞尔艺术展开幕外媒这里与贸易保护主义隔绝

[复制链接]

95945

主题

25607

好友

11332万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-17 03:29:35 |只看该作者 |倒序浏览
巴塞尔艺术展开幕外媒这里与贸易保护主义隔绝
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  北京警方打掉一非法处置垃圾污染环境犯罪团伙

  新华社北京6月16日电(记者鲁畅、吴文诩)设立垃圾黑中转站转运倾倒垃圾非法获利,每天转运垃圾达300吨……近日,北京警方打掉了一个以陈某为首的非法处置垃圾污染环境的犯罪团伙,刑事拘留17人。

  2019年5月初,北京警方接报,在丰台区一偏僻大院内夜间经常有运送垃圾的大型车辆出入,怀疑是非法处理垃圾的场所。5月14日晚,北京市公安局环食药旅总队会同多部门成功端掉该处垃圾黑中转站,现场抓获包括老板、铲车司机、装卸工、运输车辆司机在内的多名涉案人员,查扣运输车辆13辆。

  据垃圾黑中转站经营人陈某交代,从2018年5月份起,他便开始从事非法处置垃圾的生意。他在院内挖了一个大坑用于存放垃圾,并雇佣多名工人参与处置。为了招揽生意,陈某建立两个微信群,把很多从事垃圾运输的大车司机拉进群中,大量发布收纳垃圾的消息以此招揽生意,对大车司机运送来的垃圾按照装载量以每车180至350元不等的价格收取费用。对于收取的垃圾,陈某组织工人对垃圾进行分拣,对于不能卖钱的垃圾则安排转运到偏远地区的黑渣土场倾倒。

  据介绍,陈某收取的垃圾中不仅包括建筑垃圾,还掺杂了很多生活垃圾,现场气味刺鼻,环境十分恶劣。因为担心气味过大被人举报,陈某还专门置办水泵、雾炮机等设备,用来降尘降味。从2018年5月至2019年5月,陈某经营的黑中转站平均每天垃圾转运量达300吨左右,累计获利上百万元。

  目前,陈某等17人因涉嫌污染环境罪已被依法刑事拘留,有关单位正着手对被污染的土地进行恢复,相关工作正在进一步开展中。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
武夷山新闻 礼县新闻 叙利亚新闻最新消息 河北旅游资讯网 复旦大学新闻系 昌吉新闻 保险业新闻 永康新闻 蔚县新闻 新闻摄影培训 和县新闻 太平洋游戏网 肇东新闻 山东教育新闻 <远安新闻 襄汾新闻 沁县新闻 吉林市新闻 新闻八卦 埃及新闻 潼关新闻 花垣新闻 <最新时事新闻 新浪社会新闻 霸州新闻 开县新闻 耳机资讯 衡南新闻网 博兴新闻 阿克苏新闻 <创业广和资讯 奉贤新闻 阳曲新闻 辽阳县新闻网 澧县新闻 医药资讯网 都匀新闻网 写一则新闻 <幼儿新闻 彭水新闻 泰和新闻 岫岩新闻 宁化新闻 草根新闻 东光新闻 内蒙新闻网 <新闻分页 玉田新闻 和田新闻 无极县新闻 白银新闻 略阳新闻 湄潭新闻 一周新闻热点 <爆炸性新闻 水晶资讯 通城新闻 社会热点新闻 塑料新闻 周末熊新闻 成人新闻 公安县新闻 世界军事新闻 岷县新闻 建瓯新闻 葡萄酒资讯 新闻晚8点 标志情报局 台州新闻 新闻深一度 恶搞新闻联播 台北新闻 中国金融资讯协会 安徽新闻出版学院 海参资讯 鹿寨新闻 新闻300字 体育新闻直播 台风新闻 株洲市新闻网 最新财经新闻 云霄新闻 广州房地产新闻 今天钓鱼岛新闻 明镜新闻网 南通市新闻 安顺新闻 玉树新闻 桂阳新闻 东营新闻网 cctv新闻直播 滑县新闻 广元新闻点击 山东省新闻网 泾阳新闻 综艺资讯 澳洲新闻网 内蒙新闻网 奉贤新闻 中华网新闻 无锡新闻综合频道 红酒新闻 嘉峪关新闻网 保险业新闻 台湾今日新闻网 物流新闻 彝良新闻 东亚经贸新闻报 地产新闻 校园新闻稿 日喀则新闻 西安最新新闻 音乐新闻 visa新闻 云霄新闻 标志情报局 醴陵新闻 江油新闻 普洱茶新闻 单人资讯 南和新闻 潼关新闻 江永新闻网 彭水新闻 凌云新闻 广西贵港新闻 南京最新新闻 封开新闻 商丘新闻网 机器人资讯 <河北经济频道今日资讯 花边新闻网 PHP中文网 上犹新闻网 新闻管理系统 新闻学排名 新闻传播学类专业 南宁新闻在线 <写一则新闻 保定新闻网 湖南新化新闻 最新科技新闻 南京电视台新闻综合频道 四川旅游新闻 天天630新闻 太湖新闻网 <韶关最新新闻 晋州新闻 枣强新闻 来凤新闻 宁国新闻网 临武新闻网 彬县新闻 大余新闻 <新闻学就业方向 通化新闻 彭博资讯 格尔木新闻 广丰新闻 安顺新闻 芜湖吉屋网 新闻专题 <大工新闻网 新闻评论员 黔江新闻 最新影视资讯 枣阳新闻 肇东新闻 报纸新闻 砀山新闻 <宠物新闻 中卫新闻 宠物资讯 都市新闻坊 临武新闻网 东兴新闻 婺城新闻网 翁源新闻 汕头新闻网 新闻两则教案 重庆新闻630 站长资讯 网络新闻编辑

  

回顶部